So eine Sauerei, 5 : arme, lahme Sau!

Müller Richli, Martina (2021). So eine Sauerei, 5 : arme, lahme Sau! Suisseporcs-Information(2), pp. 7-11. Suisseporcs / SUISAG

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Schweinefleisch ist ein wertvolles Lebensmittel in einer abwechslungsrechen Kost und kann nicht als Sündenbock für eine Gichterkrankung herhalten. Bei einer Gichterkrankung muss in Absprache mit dem Arzt die gesamte Ernährung und möglicherweise der Lebensstil angepasst werden. Auch ist meist eine medikamentöse Behandlung notwendig. Einfach nur Schweinefleisch von der Menükarte zu streichen, wird alleine nicht helfen.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses

Name:

Müller Richli, Martina

Subjects:

Q Science > Q Science (General)
Q Science > QP Physiology
S Agriculture > S Agriculture (General)
S Agriculture > SF Animal culture

ISSN:

1664-0586

Publisher:

Suisseporcs / SUISAG

Language:

German

Submitter:

Martina Müller Richli

Date Deposited:

11 Jan 2022 15:33

Last Modified:

11 Jan 2022 15:33

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.16103

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16103

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