Bürki, Stefan (May 2021). Erfolgreicher Einstieg in die Lebensmittelbranche der Zukunft Alimenta : Fachzeitschrift fuer die Lebensmittelwirtschaft, 2021(5), pp. 38-39. foodaktuell AG
Text
Curriculumsreform_HAFL.pdf - Published Version Restricted to registered users only Available under License Publisher holds Copyright. Download (3MB) | Request a copy |
Official URL: https://www.foodaktuell.ch/
Im Herbst 2021 startet der Bachelor-Studiengang in Lebensmittelwissenschaften an der BFH-HAFL in Zollikofen mit einem komplett überarbeiteten Studienprogramm. Ab dem ersten Studientag stehen konkrete Herausforderungen der Lebensmittelbranche im Zentrum. Nachhaltigkeit und Digitalisierung ziehen sich als Leitthemen durch das gesamte Studium.
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
---|---|
Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Business and Consumption |
Name: |
Bürki, Stefan |
Subjects: |
L Education > LF Individual institutions (Europe) |
ISSN: |
1663-9855 |
Publisher: |
foodaktuell AG |
Language: |
German |
Submitter: |
Stefan Bürki |
Date Deposited: |
22 Dec 2021 09:38 |
Last Modified: |
06 Aug 2024 11:17 |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.16004 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/16004 |