Schweizer Fischproduktion auf dem Land

Brunner, Michael (2021). Schweizer Fischproduktion auf dem Land [Audio]. In: Treffpunkt, Radio SRF 1. Zürich: SRF Schweizer Radio und Fernsehen

[img] Audio
Treffpunkt_16-02-2021-1003.1613470985849.mp3
Restricted to registered users only

Download (55MB) | Request a copy

Die Weltmeere sind überfischt und die Weltbevölkerung isst immer mehr Fisch. Auch in der Schweiz essen immer mehr Menschen Fisch. Der Pro-Kopf-Konsum ist zwischen 2007 und 2019 von 7,4 auf 8,51 Kilogramm gestiegen. Deshalb werden alternative Fischzuchten auf dem Land interessant.

Item Type:

Audiovisual Material & Event (Audio)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Agriculture > Livestock and Horses

Name:

Brunner, Michael;
Oehninger, Jürg and
Janssens, Thomas

Subjects:

S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling

Publisher:

SRF Schweizer Radio und Fernsehen

Submitter:

Simon Lutz

Date Deposited:

16 Aug 2021 15:23

Last Modified:

16 Aug 2021 15:23

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.15285

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/15285

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback