Praxisorientierte Forschung – pflanzenbasierte Ernährung

Jossi, Peter (2020). Praxisorientierte Forschung – pflanzenbasierte Ernährung Heime & Spitäler

Full text not available from this repository. (Request a copy)

Der Begriff «Pflanzenbasierte Ernährung» sorgt für kontroverse Debatten. Im ersten Teil einer Mini-Serie beleuchten wir den Stand der praxisorientierten Forschung und innovativen Vernetzungsplattformen. Wer auf den Speisekarten nach vegetarischen Angeboten sucht, wird heute meistens fündig, auch wenn bezüglich Vielfalt und Qualität je nach Ausrichtung und Schwerpunkten der Anbieter grosse Unterschiede bestehen. Selbst vegane Lebensmittel und Gerichte sind mittlerweile «Standard», obwohl diese Unterkategorie der vegetarischen Ernährung bis vor wenigen Jahren selbst in Lebensmittel-Fachkreisen kaum bekannt war.

Item Type:

Newspaper or Magazine Article

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Process Technology and Sustainable Innovation

Name:

Jossi, Peter and
Kopf, Katrin Annika0000-0002-7443-7489

Subjects:

T Technology > T Technology (General)

Language:

German

Submitter:

Katrin Annika Kopf

Date Deposited:

07 Jul 2021 14:45

Last Modified:

07 Jul 2021 14:45

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/15100

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback