Modi künstlerischer Arbeiten mit Lebensmitteln als Kunstmaterial seit 1960 ‒ Materialität, multisensorische Erfahrung, Bildlichkeit

Senkpiel, Fabiana (16 March 2021). Modi künstlerischer Arbeiten mit Lebensmitteln als Kunstmaterial seit 1960 ‒ Materialität, multisensorische Erfahrung, Bildlichkeit In: Lebensmittel in der Gegenwartskunst ‒ Materialität und multisensorische Erfahrung. Bern (online/intern). 16.‒17. März 2021.

Item Type:

Conference or Workshop Item (Speech)

Division/Institute:

Bern Academy of the Arts
Bern Academy of the Arts > Institute Practices and Theories in the Arts

Name:

Senkpiel, Fabiana0000-0002-7165-4859

Subjects:

N Fine Arts > N Visual arts (General) For photography, see TR
N Fine Arts > NB Sculpture
N Fine Arts > ND Painting
N Fine Arts > NX Arts in general

Funders:

[UNSPECIFIED] Schweizerischer Nationalfonds

Projects:

[UNSPECIFIED] Lebensmittel als Material in installativen und partizipativ-performativen künstlerischen Arbeiten – Dokumentation, Analyse, Rezeption

Language:

German

Submitter:

Fabiana Senkpiel

Date Deposited:

26 Apr 2021 12:19

Last Modified:

23 Dec 2021 14:47

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/14542

Actions (login required)

View Item View Item
Provide Feedback