Eugster, Elisabeth; Heine, Daniel; Sartori, Carlotta (2020). Unsichtbare Lebensgemeinschaften in fermentierten Lebensmitteln Hotspot(42), p. 18. Akademie der Naturwissenschaften (SCNAT), Forum Biodiversität
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Käse, Sauerkraut und viele weitere Lebensmittel werden mit bestimmten Mikroorganismen hergestellt. Die Kleinstlebewesen sind für die Vielfalt und Authentizität der Lebensmittel von grosser Bedeutung. Die mikrobiellen Gemeinschaften sind allerdings noch weitgehend unerforscht.
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
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Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Bioconversion and Protective Cultures |
Name: |
Eugster, Elisabeth0000-0002-9183-5462; Heine, Daniel and Sartori, Carlotta |
Subjects: |
S Agriculture > S Agriculture (General) |
Publisher: |
Akademie der Naturwissenschaften (SCNAT), Forum Biodiversität |
Language: |
German |
Submitter: |
Elisabeth Eugster |
Date Deposited: |
08 Jan 2021 13:02 |
Last Modified: |
10 Jan 2024 10:33 |
Additional Information: |
Die Erlaubnis, diese Datei im ARBOR-Repository zu veröffentlichen, wurde eingeholt |
Uncontrolled Keywords: |
mikrobielle Biodiversität, Mikrobiom, fermentierte Lebensmittel, Genomanalyse |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.14039 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/14039 |