Kopf, Katrin Annika (October 2020). Pflanzenbasierte Getränke – der weite Weg zur Milchalternative Lebensmittelindustrie, 29(9/10), pp. 22-23. Verlag Lebensmittel-Industrie
Text
BFH_ 9-10 Oktober 2020.pdf - Published Version Restricted to registered users only Available under License Publisher holds Copyright. Download (269kB) | Request a copy |
Official URL: https://www.lebensmittelindustrie.com/produktion/p...
Das Interesse der Verbraucher an pflanzenbasierten Milchalternativen nimmt zu. Die Frage stellt sich aber, inwieweit die vorhandenen Getränke auf dem Schweizer Markt wirklich eine Alternative zu Milch darstellen.
Item Type: |
Newspaper or Magazine Article |
---|---|
Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Process Technology and Sustainable Innovation |
Name: |
Kopf, Katrin Annika0000-0002-7443-7489 |
Subjects: |
T Technology > T Technology (General) |
ISSN: |
1420-5939 |
Publisher: |
Verlag Lebensmittel-Industrie |
Language: |
German |
Submitter: |
Katrin Annika Kopf |
Date Deposited: |
09 Nov 2020 09:03 |
Last Modified: |
22 Dec 2021 09:44 |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.13234 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/13234 |