Brunner, Thomas; Denkel, Christoph; Heine, Daniel; Kopf, Katrin Annika (2016). Proteine als Bausteine von innovativen Lebensmitteln Lebensmittel Technologie, 50(4), pp. 10-11. Swiss Professional Media
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Text
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Official URL: https://www.lebensmittel-technologie.ch/
Veränderte Lebensgewohnheiten und neue Lebensstile der Konsumentinnen und Konsumenten haben einen immer stärker werdenden Einfluss auf die Lebensmittelindustrie. Die interdisziplinäre Forschung an der HAFL bemüht sich daher, die Bedürfnisse der Verbrauchergemeinschaft zu verstehen und in neue Konzepte zu übersetzen.
Item Type: |
Journal Article (Original Article) |
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Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused food production School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused food production > Food Process Technology and Sustainable Innovation |
Name: |
Brunner, Thomas![]() Denkel, Christoph; Heine, Daniel and Kopf, Katrin Annika ![]() |
Subjects: |
Q Science > Q Science (General) T Technology > T Technology (General) |
ISSN: |
0256-6575 |
Publisher: |
Swiss Professional Media |
Language: |
German |
Submitter: |
Katrin Annika Kopf |
Date Deposited: |
25 Nov 2020 12:00 |
Last Modified: |
25 Nov 2020 12:00 |
ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.12371 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/12371 |