Proteine als Bausteine von innovativen Lebensmitteln

Brunner, Thomas; Denkel, Christoph; Heine, Daniel; Kopf, Katrin Annika (2016). Proteine als Bausteine von innovativen Lebensmitteln Lebensmittel Technologie, 50(4), pp. 10-11. Swiss Professional Media

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Veränderte Lebensgewohnheiten und neue Lebensstile der Konsumentinnen und Konsumenten haben einen immer stärker werdenden Einfluss auf die Lebensmittelindustrie. Die interdisziplinäre Forschung an der HAFL bemüht sich daher, die Bedürfnisse der Verbrauchergemeinschaft zu verstehen und in neue Konzepte zu übersetzen.

Item Type:

Journal Article (Original Article)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Process Technology and Sustainable Innovation

Name:

Brunner, Thomas0000-0002-6770-6548;
Denkel, Christoph;
Heine, Daniel and
Kopf, Katrin Annika0000-0002-7443-7489

Subjects:

Q Science > Q Science (General)
T Technology > T Technology (General)

ISSN:

0256-6575

Publisher:

Swiss Professional Media

Language:

German

Submitter:

Katrin Annika Kopf

Date Deposited:

25 Nov 2020 12:00

Last Modified:

30 Jun 2021 10:22

Additional Information:

Das Recht, diese PDF-Datei im ARBOR-Repository zu veröffentlichen, wurde eingeholt

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.12371

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/12371

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