Verbindung von Ernährung und Lebensmitteltechnologie im Fokus

Kopf, Katrin Annika (2016). Verbindung von Ernährung und Lebensmitteltechnologie im Fokus Lebensmittel Technologie, 49(11), pp. 8-9. Swiss Professional Media

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«Du bist, was du isst.» Immer mehr Menschen interessieren sich für eine gesunde Ernährung. Die muss auch nicht teurer sein, wie sich in einer Studie der BFH-HAFL herausgestellt hat. Spezielle Ernährungsformen wie Veganismus nehmen zu und die Bedürfnisse nach Produkten für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten steigen. Ein Trend in Richtung personalisierter Lebensmittel oder Lebensmittel für bestimmte Zielgruppen ist deutlich wahrzunehmen.

Item Type:

Journal Article (Original Article)

Division/Institute:

School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Process Technology and Sustainable Innovation

Name:

Kopf, Katrin Annika0000-0002-7443-7489;
Denkel, Christoph;
Jenzer, Helena and
Sadeghi, Leila

Subjects:

Q Science > Q Science (General)
T Technology > T Technology (General)

ISSN:

0256-6575

Publisher:

Swiss Professional Media

Language:

German

Submitter:

Katrin Annika Kopf

Date Deposited:

25 Nov 2020 14:01

Last Modified:

30 Jun 2021 10:21

Additional Information:

Das Recht, diese PDF-Datei im ARBOR-Repository zu veröffentlichen, wurde eingeholt

ARBOR DOI:

10.24451/arbor.12369

URI:

https://arbor.bfh.ch/id/eprint/12369

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