Kopf, Katrin Annika (2016). Verbindung von Ernährung und Lebensmitteltechnologie im Fokus Lebensmittel Technologie, 49(11), pp. 8-9. Swiss Professional Media
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Text
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Official URL: https://www.lebensmittel-technologie.ch/
«Du bist, was du isst.» Immer mehr Menschen interessieren sich für eine gesunde Ernährung. Die muss auch nicht teurer sein, wie sich in einer Studie der BFH-HAFL herausgestellt hat. Spezielle Ernährungsformen wie Veganismus nehmen zu und die Bedürfnisse nach Produkten für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeiten steigen. Ein Trend in Richtung personalisierter Lebensmittel oder Lebensmittel für bestimmte Zielgruppen ist deutlich wahrzunehmen.
Item Type: |
Journal Article (Original Article) |
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Division/Institute: |
School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production School of Agricultural, Forest and Food Sciences HAFL > Consumer-focused Food Production > Food Process Technology and Sustainable Innovation |
Name: |
Kopf, Katrin Annika0000-0002-7443-7489; Denkel, Christoph0000-0003-3774-2537; Jenzer, Helena and Sadeghi, Leila |
Subjects: |
Q Science > Q Science (General) T Technology > T Technology (General) |
ISSN: |
0256-6575 |
Publisher: |
Swiss Professional Media |
Language: |
German |
Submitter: |
Katrin Annika Kopf |
Date Deposited: |
25 Nov 2020 14:01 |
Last Modified: |
21 Mar 2023 21:46 |
Additional Information: |
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ARBOR DOI: |
10.24451/arbor.12369 |
URI: |
https://arbor.bfh.ch/id/eprint/12369 |